品数:10品
飲み放題:あり
ボリューム満点豪華選べるコース料理
1.前菜(下記から三つ選択)
豚耳、豚舌、台湾腸詰、子袋、蒸し若鳥、涼拌三絲、手羽先
2.海鮮料理(下記から二つ選択)
エビゴマ、エビチリ、エビカシューナッツ、エビ銀杏、エビ青菜
3.軽食(内容はお選び頂けます)
鴿鬆(レタスと鶏肉の包み)、小刈包(中華風サンドイッチ)、揚げパン
4.点心(内容はお選び頂けます)
春巻、ギョーザ、シューマイ
5.混合料理(内容はお選び頂けます)
八宝鍋巴(おこげの五目うま煮かけ)、炒三鮮(三種類のものとセロリの炒め)、台湾マコモと鶏肉炒め、開陽白菜(白菜と干しエビの煮込み)
6.肉料理(内容はお選び頂けます)
酢豚、豚肉とニンニクの芽炒め、粉鳥(鳥唐揚げとサツマイモ粉の蒸しもの)、青菜と豚肉の炒め、豚肉とキクラゲ・卵の炒め
7.魚料理(内容はお選び頂けます)
糖醋魚條(白身魚の甘酢か
け)、醋溜 魚片(片切り白身魚の白甘酢かけ)、芝麻香魚片(白身魚とゴマの唐揚げ)、白身魚の唐揚げ
8.ごはん・ビーフン(内容はお選び頂けます)
炒飯、炒米粉、炒飯・炒米粉半々ずつ(4名様以上)
9.スープ(内容はお選び頂けます)
青菜豆腐蛋花湯、玉米濃湯、蕃茄豆腐湯、ザーサイ春雨スープ
10.デザート(内容はお選び頂けます)
杏仁豆腐、ゴマ団子、桃まん
☆プラス2100円で飲み放題
☆項目ごとのメニューからお選び頂けます。
詳細はお電話にて
品数:10品
飲み放題:あり
1.前菜(下記から四つ選択)
豚耳、豚舌、台湾腸詰、イカの特製ソースかけ、蒸し若鳥、涼拌三絲、鶏の砂肝、棒々鶏
2.海鮮料理(下記から二つ選択)
エビマヨ、エビチリ、エビカシューナッツ、エビ銀杏、エビ団子、カキのチリソース炒め、琵琶エビの白いソースかけ、ホタテの中華風炒め
3.軽食(内容はお選び頂けます)
エビ鴿鬆(レタスとエビ、鶏肉の包み)、大刈包(中華風サンドイッチ)、揚げパン、春雨中華風サラダ、鶏巻(鶏肉のゆば巻)
4.点心(内容はお選び頂けます)
春巻、ギョーザ、シューマイ、珍珠丸子(肉ともち米の団子)
5.混合料理(内容はお選び頂けます)
八宝鍋巴(おこげの五目うま煮かけ)、炒三鮮(三種類のものとセロリの炒め)、白菜滷(白菜、スペアリブ、卵の煮物)、台湾マコモと鶏肉、イカの炒め
6.肉料理(内容はお選び頂けます)
酢豚、豚肉角煮、牛肉と青菜の炒め、京醤牛肉(牛肉の甜麺醤炒め)、牛肉とキクラゲと卵の炒め、紅 焼
獅子頭(豚肉団子の醤油煮込み)
7.魚料理(内容はお選び頂けます)
松鼠魚(魚の甘酢あんかけ)、錦繍花球(イカ、エビ混ぜた団子あんかけ)、蒸し鮮魚、蟹肉とチンゲン菜のあんかけ
8.ごはん・ビーフン(内容はお選び頂けます)
炒飯、炒米粉、炒飯・炒米粉半々ずつ(4名様以上)
9.スープ(内容はお選び頂けます)
香菇鶏湯(椎茸と鶏肉のスープ)、海鮮玉米濃湯、四川風スープ、ザーサイスープ
10.デザート(内容はお選び頂けます)
杏仁豆腐、ゴマ団子、桃まん
☆項目ごとのメニューからお選び頂けます。
※飲み放題別料金
詳細はお電話にて
品数:10品
飲み放題:あり
1.前菜(下記から五つ選択)
クラゲのスタミナ漬け、台湾風塩豚、台湾腸詰、春雨の冷菜、鶏砂肝、蒸し若鳥、涼拌三絲、茄子の特製ソースかけ、手羽先、棒々鶏
2.海鮮料理(下記から二つ選択)
大正エビマヨ、大正エビチリ、百花釀蝦球(ブロッコリー蝦の蒸しもの)、大エビニンニク炒め、大正エビのニンニクソース蒸し、ホタテの大エビのマコモ炒め、エビ団子
3.軽食(内容はお選び頂けます)
蝦鬆、大刈包、揚げパン、鶏巻(鶏肉ペーパーライス巻)、小籠包
4.点心(内容はお選び頂けます)
春巻、ギョーザ、珍珠丸子(肉ともち米の団子)、エビシューマイ
5.混合料理(内容はお選び頂けます)
八宝鍋巴、蟹黄干貝菜心(蟹肉、ホタテとチンゲン菜あんかけ)、咖哩鍋巴(おこげのカレー鶏肉)
6.肉料理(内容はお選び頂けます)
東坡肉(6時間ゆっくり煮込んだ皮つき角煮)、牛肉と台湾百頁の豆腐の炒め、牛肉の角煮、スペアリブの特製甘酢料理、蜜汁豚排(豚ロー ス
の特製ソースかけ)
7.魚料理(内容はお選び頂けます)
松鼠魚(魚の甘酢あんかけ)、蟹爪揚げ、鱈の大豆粉ソースかけ、蒸し鮮魚、ホタテとエビの蒸しもの
8.ごはん・ビーフン(内容はお選び頂けます)
炒飯、炒米粉、炒飯・炒米粉半々ずつ(4名様以上)、中華風味おこわ
9.スープ(内容はお選び頂けます)
大根とスペアリブスープ、椎茸と鶏肉のスープ、干貝と鶏肉のスープ、四川スープ
10.デザート(内容はお選び頂けます)
杏仁豆腐、ゴマ団子、桃まん
☆項目ごとのメニューからお選び頂けます。
※飲み放題別料金
詳細はお電話にて